Pengantar sanitasi makanan : untuk keluarga , industri makanan dan industri pelayanan makanan
Lukman Saksono dan Isro'in Saksono
Bandung : Alumni, 1986
Buku (pinjaman 1 minggu)

'Slow Food' Kembali ke Makanan Alamiah
[s.l.] :
[s.n.] :
s.a.]
Indeks Koran

Penyakit Bawaan Makanan Fokus Pendidikan Kesehatan
World Health Organization
Jakarta : EGC, 2005
Buku (pinjaman 1 minggu)

Principles of food sanitation Norman G. Marriott
[s.l.] :
[s.n.] :
s.a.]
Reserved (pinjaman 1 hari)

Principles of food sanitation
Norman G. Marriott and Robert B. Gravani
New York : Springer, 2006
Buku (pinjaman 1 minggu)

Quantity food sanitation
by Karla Longree
New York : John Wiley & Sons, 1980
Buku (pinjaman 1 minggu)

Sterilisasi makanan
F.G. Winarno
Bogor : M-BRIO Press, 2004
Buku (pinjaman 1 minggu)

Food service in institutions
Besie Brooks West
New York : John Wiley, 1977
Buku (pinjaman 1 minggu)

Food service organizations: a managerial and systems approach
Marian C. Spears, Allene G. Vaden
New York : Macmillan, 1985
Reserved (pinjaman 1 hari)

Asuhan nutrisi rumah sakit : diagnosis, konseling dan preskripsi
Andry Hartono, Patricius Cahanar
Jakarta : EGC, 1999
Buku (pinjaman 1 minggu)
