Metadata
Jenis Koleksi : | Reserved (pinjaman 1 hari) |
No. Panggil : | 641.3 JAC s (RS) |
Pengarang : |
|
Subjek : | |
Penerbitan : | Geneva : WHO, 1989 |
650 Subyek | Food contamination -- Prevention and Control; Food handling methods; Services standards |
440 Catatan Seri | |
Penerbit dan Distribusi | |
100 Pengarang Utama | Jacob, Michael |
020 ISBN | |
260a Kota Terbit | Geneva |
abstrak | |
260b Penerbit | WHO |
Tanggal | |
daftar isi | |
Kata Kunci | |
700 Pengarang Tambahan | |
850 Badan Pemilik | Pusinfokesmas FKM UI |
500 Catatan Umum | |
004 Nomor Induk | |
245c Pertanggungjawaban | Michael Jacob |
245 Judul | Safe food handling a training guide for managers of food service establishments |
260c Tahun Terbit | 1989 |
250 Edisi | |
300 Deskripsi Fisik | vi, 142 p. il 24 cm |
Lokasi | Lantai 4 |
082 No. Panggil | 641.3 JAC s (RS) |
Kode Operator | mr |
003 Barcode | 00011295 |
041 Kode Bahasa | eng |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan | Lokasi |
---|---|---|---|
641.3 JAC s (RS) | 00011295 | TERSEDIA | Lantai 4 |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 6824 |