Hubungan Prestise dan Faktor Lainnya terhadap Konsumsi Minuman Boba dan Sejenisnya pada Mahasiswa Universitas Indonesia Tahun 2022
M. Aadiyaat Dhafi Amstrong; Pembimbing: Trini Sudiarti; Penguji: Sandra Fikawati, Anna Fitriani
Depok : FKM-UI, 2022
S1 - Skripsi
Hubungan Asupan Serat Pangan dan Cairan dengan Kejadian Konstipasi Fungsional pada Mahasiswa S1 Reguler FKM UI Tahun 2023
Alfi Puspa Nabilah; Pembimbing: Ahmad Syafiq; Penguji: Triyanti, Tria Astika Endah Permatasari
Depok : FKM-UI, 2024
S1 - Skripsi
Hubungan Perilaku dan Pengetahuan Pilar Gizi Seimbang Serta Faktor Lainnya Terhadap Status Gizi Mahasiswa S1 Reguler Gizi FKM UI Tahun 2019
Astri Utami; Pembimbing: Siti Arifah Pudjonarti; Penguji: Trini Sudiarti, Nurul Dina Rahmawati
Depok : FKM UI, 2019
S1 - Skripsi
Faktor-faktor yang Berhubungan dengan Konsumsi Fast Food pada Mahasiswa Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia Tahun 2024
Jesslyn Metta Santi; Pembimbing: Nurul Dina Rahmawati; Penguji: Ahmad Syafiq, Khoirul Anwar
Depok : FKM UI, 2024
S1 - Skripsi
Perbedaan Status Gizi, Asupan Zat Gizi, Aktivitas Fisik dan Faktor Lain Pada Kebugaran Mahasiswa Fakultas Ilmu Budaya Universitas Indonesia Tahun 2017
Bella Chikita Oktaviani; Pembimbing: Engkus Kusdinar Achmad; Penguji: Wahyu Kurnia, Mury Kuswari
Depok : FKM UI, 2019
S1 - Skripsi
Proporsi Tingkat Literasi Pangan dan Faktor yang Mempengaruhinya pada Mahasiswa Sarjana Reguler Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia Tahun 2019
Depok : FKM-UI, 2019
S1 - Skripsi
Perbedaan Pola Konsumsi Selama Pandemi COVID-19 Berdasarkan Faktor Individu dan Lingkungan pada Mahasiswa S1 Universitas Indonesia Tahun 2022
Syifa Syauqiyah; Pembimbing: Ahmad Syafiq; Penguji: Nurul Dina Rahmawati, Evi Fatimah
Depok : FKMUI, 2022
S1 - Skripsi
Hubungan Faktor Individu dan Lingkungan Dengan Frekuensi Konsumsi Minuman Ringan Berpemanis Pada Mahasiswa S1 Reguler FKM UI Tahun 2018
Khonza Hanifa; Pembimbing: Triyanti; Penguji: Siti Arifah Pudjonarti, Dyah Santi Puspitasari
Depok : FKM UI, 2019
S1 - Skripsi
Hubungan Penggunaan Jasa Online Food Delivery (OFD) Asupan Energi dan Protein pada Mahasiswa Universitas Indonesia Tahun 2020
Andrew Prasettya Japri; Pembimbing: Utari, Diah Mulyawati / Penguji: Sartika, Ratu Ayu Dewi; Agus Triwinarto
Depok : FKM-UI, 2020
S1 - Skripsi
Perbedaan Tingkat Konsumsi Mie Instan Berdasarkan Karakteristik Individu, Penggunaan Informasi Nilai Gizi, Pengaruh Keluarga dan Faktor Lainnya Pada Mahasiswa Universitas Indonesia Tahun 2022
Mochammad Rifky Fail Hassan; Pembimbing: Diah Mulyawati Utari; Penguji: Kusharisupeni Djokosujono, Fajrinayanti
Depok : FKMUI, 2022
S1 - Skripsi