Perbedaan sekuens asam amino pada protein hemaglutinin virus campak liar dan virus vaksin di Indonesia
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Produk fermentasi sari pisang yang mengandung asam lemak lenoseat dan linosenat: seri Gizi 19
Suryana Purawisastra
Bogor : P3G, 1996
Laporan Penelitian
Komposisi Kandungan Asam Lemak Trans pada Berbagai Jenis Makanan
oleh Ratu Ayu Dewi Sartika
Depok : FKM UI, 2008
Reserved (pinjaman 1 hari)
Komposisi Kandungan Asam Lemak Trans pada Berbagai Jenis Makanan
Ratu Ayu Dewi Sartika
Depok : FKM UI, 2008
Buku (pinjaman 1 minggu)
Pengaruh pemberian asam amino secara parental terhadap konversi sputum penderita tuberkulosis paru
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Hubungan kandungan zinc dalam air susu ibu dengan zinc darah bayi di daerah perkotaan, pedesaan dan pantai: seri gizi 22
Joko Pambudi
Bogor : P3G, 1999
Laporan Penelitian
Pengaruh Penambahan Udang Rebon terhadap Kandungan Zat Gizi dan Hasil Uji Hedonik pada Bola-Bola Tempe
Afiatul Rahmi Fatty; Pembimbing: Yvonne / Penguji: Afriansyah, Nurfi; Sudiarti, Trini
Depok : FKM-UI, 2012
S1 - Skripsi
Pengaruh Penambahan Sayuran terhadap Kadar Serat Pangan dan Kandungan Gizi Serta Uji Hedonik pada Produk Siomay
Nancy Kosasih; Pembimbing : Setiarini, Asih / Penguji : Sudiarti, Trini; Desminarti, Susi
Depok : FKM-UI, 2013
S1 - Skripsi
Pengaruh Substitusi Kacang Merah terhadap Kandungan Gizi dan Uji Hedonik pada Tortilla Chips
Dwi Meila Bestari; Pmbimbing: Pujonarti, Siti Arifah / Penguji: Sudiarti, Trini; Afriansyah, Nurfi
Depok : FKM-UI, 2013
S1 - Skripsi
Kandungan protein tempe gandum: Seri gizi dan makanan
Suryana Purawisastra
Bogor : P3G, 1991
Laporan Penelitian