Hubungan Penggunaan Jasa Online Food Delivery (OFD) Asupan Energi dan Protein pada Mahasiswa Universitas Indonesia Tahun 2020
Andrew Prasettya Japri; Pembimbing: Utari, Diah Mulyawati / Penguji: Sartika, Ratu Ayu Dewi; Agus Triwinarto
Depok : FKM-UI, 2020
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Asupan Lemak Makanan Berdasarkan Penggunaan Jasa Online Food Delivery (OFD) Pada Mahasiswa Nonkesehatan Universitas Indonesia Tahun 2021
Tri Ambarwati; Pembimbing: Diah Mulyawati Utari; Penguji: Nurul Dina Rahmawati, Sugiatmi
Depok : FKM UI, 2021
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Asupan Natrium Berlebih Dari Penggunaan Jasa Online Food Delivery Berdasarkan Frekuensi, Durasi Dan Preferensi Makanan Serta Karakteristik Responden Pada Mahasiswa Nonkesehatan Universitas Indonesia Tahun 2021
Gabity Heriono; Pembimbing: Diah Mulyawati Utari; Penguji: Trini Sudiarti, Anna Fitriani
Depok : FKM UI, 2021
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Frekuensi Penggunaan Jasa Online Food Delivery (OFD) Berdasarkan Aktivitas Fisik, Tingkat Stres, Semester yang Ditempuh, dan Faktor Lainnya Pada Mahasiswa Nonkesehatan Universitas Indonesia Tahun 2021 (Analisis Data Sekunder)
Dearesty Melinda Setyorini; Pembimbing: Sandra Fikawati; Penguji: Diah Mulyawati Utari, Mardewi
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
Hubungan Penggunaan Jasa Online Food Delivery dan Faktor Lainnya dengan Konsumsi Gula Sederhana pada Mahasiswa Nonkesehatan UI Tahun 2023
Christopher Daniel; Pembimbing: Triyanti; Penguji: Nurul Dina Rahmawati, Fitri Hudayani
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
Perbedaan Status Gizi Berdasarkan Penggunaan Layanan Online Food Delivery (OFD) Pada Mahasiswa Nonkesehatan UI Tahun 2023
Muhammad Aulia Rizky; Pembimbing: Asih Setiarini; Penguji: Sandra Fikawati, Fajrinayanti
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
Hubungan Penggunaan Instagram Dan Faktor Lainnya Terhadap Kualitas Diet Pada Mahasiswa S1 Reguler Gizi Universitas Indonesia Tahun 2020
[s.l.] :
[s.n.] :
s.a.]
S1 - Skripsi
Hubungan Penggunaan Instagram Dan Faktor Lainnya Terhadap Kualitas Diet Pada Mahasiswa S1 Reguler Gizi Universitas Indonesia Tahun 2020
Novianti Kristjahjani; Pembimbing: Triyanti; Penguji: Ratu Ayu Dewi Sartika, Evi Fatimah
Depok : FKM-UI, 2021
S1 - Skripsi
Hubungan Mindful Eating dan Faktor Lainnya dengan Asupan Energi pada Mahasiswa S1 Reguler Gizi Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia Tahun 2022
Fadia Ramadhanti Taufani; Pembimbing: Triyanti; Penguji: Kusharisupeni Djokosujono, Evi Fatimah
Depok : FKMUI, 2022
S1 - Skripsi
Hubungan Karakteristik Individu, Alokasi Uang Saku, Asupan Makanan dan Status Gizi dengan Food Coping Strategy pada Mahasiswa Program Bidik Misi Beberapa Fakultas Terpilih di Universitas Indonesia Tahun 2017
Viera Minayu Sasheeta; pembimbing : Utari, Diah Mulyawati / Penguji : Syafiq, Ahmad ; Rosmalita
Depok : FKM-UI, 2017
S1 - Skripsi