Perbedaan Proporsi Kebiasaan Sarapan Berdasarkan Pengetahuan Gizi, Ketersediaan Sarapan, Dan Faktor Lainnya Pada Siswa/I Sma Budhi Warman 2 Jakarta Tahun 2020
Meidy Ayu Larasati; Pembimbing: Utari, Diah Mulyawati / Penguji: Pujonarti, Siti Arifah ; Pardi Supardi
Depok : FKM-UI, 2020
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Konsumsi Sugar-sweetened Beverages (SSB) Berdasarkan Status Merokok, Tingkat Stres, Karakteristik Individu, dan Faktor Lingkungan Mahasiswa Non-Kesehatan, Universitas Indonesia Tahun 2022
Dinda Elaphria Permatahati Betaputri; Pembimbing: Diah Mulyawati Utari; Penguji: Wahyu Kurnia Yusrin Putra, Cesilia Meti Dwiriani
Depok : FKMUI, 2022
S1 - Skripsi
Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Konsumsi Sugar Sweetened Beverages Pada Siswa/i SMA Kristen Karunia Jakarta Pusat Tahun 2024
Denny Susanto; Pembimbing: Trini Sudiarti; Penguji: Sandra Fikawati, Fajrinayanti
Depok : FKM-UI, 2024
S1 - Skripsi
Faktor-Faktor yang Berhubungan Dengan Konsumsi Sugar-Sweetened Beverages (SSBs) Pada Siswa/I SMA Negeri 68 Jakarta Tahun 2024
Debora Karyoko; Pembimbing: Nurul Dina Rahmawati; Penguji: Wahyu Kurnia Yusrin Putra, Teguh Jati Prasetyo
Depok : FKM-UI, 2024
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Konsumsi Sugar-Sweetened Beverages (SSB) berdasarkan Faktor Individu dan Faktor Lingkungan pada Mahasiswa FKM UI Tahun 2023
Safira Diva Aranis; Pembimbing: Wahyu Kurnia Yusrin Putra; Penguji: Asih Setiarini, Teguh Jati Prasetyo
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
Hubungan Frekuensi Konsumsi Sugar Sweetened Beverages Dan Faktor Lainnya Dengan Asupan Kalsium Pada Siswa-Siswi SMAN 35 Jakarta Tahun 2020
Putri Risky Auliani; Pembimbing: Triyanti; Penguji: Kusharisupeni Djokosujono, Rahmawati
Depok : FKM UI, 2020
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Tingkat Asupan Energi Berdasarkan Kejadian Emotional Eating, External Eating, dan Faktor Lainnya Pada Remaja Di SMA Budhi Warman Jakarta Tahun 2020
Kagita Kirana Hanifah; Pembimbing: Siti Arifah Pujonarti; Penguji: Trini Sudiarti, Engkus Kusdinar Achmad
Depok : FKM-UI, 2021
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Konsumsi Sugar Sweetened beverage (SSBs) Kemasan Berdasarkan Frekuensi Konsumsi Fast Food, Screen Time, Faktor Individu dan Faktor Lingkungan pada Mahasiswa UI Tahun 2023
Nur Aulia; Pembimbing: Diah Mulyawati Utari; Penguji: Siti Arifah Pujonarti, Sada Rasmada
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
Hubungan Pengaruh Paparan Media Sosial Dan Faktor Lainnya Dengan Konsumsi Sugar-Sweetened Beverages (SSBs) Pada Siswa SMAN 25 Jakarta Tahun 2020
Khansa Zahroosita Fatikasari; Pembimbing: Triyanti / Penguji: Syafiq, Achmad ; Evi Fatimah
Depok : FKM-UI, 2020
S1 - Skripsi
Jenis Kelamin Sebagai Faktor Dominan Konsumsi Sugar-Sweetened Beverages (SSBs) Pada Remaja SMA Di Jakarta Tahun 2021 Saat Pandemi COVID-19
Shaina Nabila; Pembimbing: Siti Arifah Pudjonarti; Penguji: Nurul Dina Rahmawati, Deksa Presiana
Depok : FKM UI, 2021
S1 - Skripsi