Perbedaan Frekuensi Konsumsi Tinggi Gula, Garam, dan Lemak (GGL) Sebelum dan Saat Pandemi Covid-19 pada Siswa SMA Terpilih di Kabupaten Lampung Barat Tahun 2020 (Analisis Data Sekunder Tahun 2020)
Afina Khoirunnisa Hidayat; Pembimbing: Ratu Ayu Dewi Sartika; Penguji: Rahmawati; Triyanti
Depok : FKM-UI, 2022
S1 - Skripsi

Hubungan Pengetahuan Logo Pilihan Lebih Sehat dan Faktor Lainnya dengan Asupan Gula, Garam, dan Lemak (GGL) pada Siswa SMAN 8 Jakarta Tahun 2022
Olivia Kirana Zuhdi; Pembimbing: Triyanti; Penguji: Nurul Dina Rahmawati, Salimar
Depok : FKMUI, 2022
S1 - Skripsi

Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Motivasi Pemilihan Makanan pada Komunitas Bike to Work Kota Depok Tahun 2024
Zaitun; Pembimbing: Wahyu Kurnia Yusrin Putra; Penguji: Triyanti, Mutmainah Indriyati
Depok : FKM UI, 2024
S1 - Skripsi

Analisis kadar kromium pada bahan makanan terpilih dan hubungannya dengan kadar gula darah pada anggota persadia serang tahun 2011
Tiara Luthfie; Pembimbing: Yvone; Penguji: Ahmad Syafiq, Ratu Ayu Dewi Sartika, Kresnawan, Suroto
Depok : FKM-UI, 2011
S2 - Tesis

Perbedaan Stres, Efikasi Diri, dan Faktor Lainnya dalam Konsumsi Garam dan Lemak Pada Pekerja Lelaki Dewasa di PT.X Tahun 2018
Kathlene Ronauli Martini; Pembimbing: Diah Mulyawati Utari; Penguji: Asih Setiarini, Putri Sayekti
Depok : FKM-UI, 2018
S1 - Skripsi

Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Motif Pemilihan Makanan Pada Mahasiswa S1 Universitas Indonesia Tahun Angkatan 2018 Selama Pandemi COVID-19
Syifa Nur Hanifah; Pembimbing: Wahyu Kurnia Yusrin Putra; Penguji: Sandra Fikawati, Nidhita Priscillia Muharrani
Depok : FKM UI, 2021
S1 - Skripsi

Faktor-faktor yang berhubungan dengan persen lemak tubuh pada remaja: studi kasus di SMA Budi Mulia dan SMA Rimba Madya KOta Bogor Jabar. th. 2004
Amaliah; Pembimbing: Diah M. Utari, Syafri Guricci; Penguji: Kusharisupeni, Ramchan Raoef, Sri Mulyati
Depok : FKM UI, 2005
S2 - Tesis

Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Persen Lemak Tubuh pada Kelompok Usia Dewasa di Wilayah Urban dan Rural Terpilih (Analisis Data Sekunder 2011)
Nurhasanah; Pembimbing: Ratu Ayu Dewi Sartika; Penguji: Engkus Kusdinar Achmad, Widjaja Lukito
Depok : FKM-UI, 2016
S1 - Skripsi

Faktor Faktor yang Berhubungan dengan Konsumsi Suplemen Makanan pada Mahasiswa Rumpun Kesehatan dan Non Kesehatan di Universitas Indonesia 2010
Ajeng Hadiati Sarjono; Pembimbing: Ahmad Syafiq; Penguji: Fatmah, Mursalim
Depok : FKM-UI, 2010
S1 - Skripsi

Hubungan konsumsi bahan makanan sumber yodium dan zat goitrogenik serta kualitas garam beryodium dengan pembesaran kelenjar gondok pada anak SD di Kec.Sungai Selan Kab.Bangka th.2003
Desi Yanti; Pembimbing: Kusdinar Achmad
Depok : FKM-UI, 2003
S1 - Skripsi
