Perbedaan Proporsi Asupan Lemak Makanan Berdasarkan Penggunaan Jasa Online Food Delivery (OFD) Pada Mahasiswa Nonkesehatan Universitas Indonesia Tahun 2021
Tri Ambarwati; Pembimbing: Diah Mulyawati Utari; Penguji: Nurul Dina Rahmawati, Sugiatmi
Depok : FKM UI, 2021
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Asupan Natrium Berlebih Dari Penggunaan Jasa Online Food Delivery Berdasarkan Frekuensi, Durasi Dan Preferensi Makanan Serta Karakteristik Responden Pada Mahasiswa Nonkesehatan Universitas Indonesia Tahun 2021
Gabity Heriono; Pembimbing: Diah Mulyawati Utari; Penguji: Trini Sudiarti, Anna Fitriani
Depok : FKM UI, 2021
S1 - Skripsi
Perbedaan Status Gizi Berdasarkan Penggunaan Layanan Online Food Delivery (OFD) Pada Mahasiswa Nonkesehatan UI Tahun 2023
Muhammad Aulia Rizky; Pembimbing: Asih Setiarini; Penguji: Sandra Fikawati, Fajrinayanti
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
Hubungan Penggunaan Jasa Online Food Delivery dan Faktor Lainnya dengan Konsumsi Gula Sederhana pada Mahasiswa Nonkesehatan UI Tahun 2023
Christopher Daniel; Pembimbing: Triyanti; Penguji: Nurul Dina Rahmawati, Fitri Hudayani
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
Hubungan Penggunaan Jasa Online Food Delivery (OFD) Asupan Energi dan Protein pada Mahasiswa Universitas Indonesia Tahun 2020
Andrew Prasettya Japri; Pembimbing: Utari, Diah Mulyawati / Penguji: Sartika, Ratu Ayu Dewi; Agus Triwinarto
Depok : FKM-UI, 2020
S1 - Skripsi
Hubungan Penggunaan Jasa Online Food Delivery (OFD) Terhadap Asupan Energi Dan Protein Mahasiswa Universitas Indonesia Tahun 2020
Andrew Prasetya Japri; Pembimbing: Utari, Diah Mulyawati / Penguji: Sartika, Ratu Ayu Dewi ; Agus Triwinarto
Depok : FKM-UI, 2020
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Konsumsi Jajanan Gorengan Berdasarkan Tingkat Stres, Aktivitas Fisik, dan Faktor Lainnya pada Siswa SMAN 2 Cibinong Tahun 2024
Nurlistiani Syafrida; Pembimbing: Diah Mulyawati Utari; Penguji: Triyanti, Sada Rasmada
Depok : FKM UI, 2024
S1 - Skripsi
Perbedaan Kecenderungan Perilaku Makan Menyimpang Saat dan Setelah Pandemi COVID-19 Berdasarkan Aktivitas Fisik, Stres, dan Faktor Lainnya pada Mahasiswi Fakultas Psikologi Universitas Indonesia Tahun 2023
Sesilia Agata; Pembimbing: Diah Mulyawati Utari; Penguji: Ahmad Syafiq, Cesilia Meti Dwiriani
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Kejadian Overfat Berdasarkan Faktor Risikonya Pada Mahasiswa Gizi Universitas Indonesia Tahun 2019 (Analisis Data Sekunder)
Nada Syifa Aldriani; Pembimbing: Pujonarti, Siti Arifah / Penguji: Triyanti ; Fitri Hudayani
Depok : FKM-UI, 2020
S1 - Skripsi
Perbedaan Tingkat Konsumsi Mie Instan Berdasarkan Karakteristik Individu, Penggunaan Informasi Nilai Gizi, Pengaruh Keluarga dan Faktor Lainnya Pada Mahasiswa Universitas Indonesia Tahun 2022
Mochammad Rifky Fail Hassan; Pembimbing: Diah Mulyawati Utari; Penguji: Kusharisupeni Djokosujono, Fajrinayanti
Depok : FKMUI, 2022
S1 - Skripsi