Kadar zat gizi dan cita rasa hasil fermentasi cair ikan rucah: seri gizi 21
Uken S. Soetrisno
Bogor : P3G, 1998
Laporan Penelitian

Produk fermentasi sari pisang yang mengandung asam lemak lenoseat dan linosenat: seri Gizi 19
Suryana Purawisastra
Bogor : P3G, 1996
Laporan Penelitian

Peningkatan mutu protein mi melalui penambahan kedelai: Seri gizi dan makanan
Dewi Permaesih
Bogor : P3G, 1991
Laporan Penelitian

Formulasi Pati Ganyong dan Tepung Ikan Teri dalam Cookies, Analisis Kandungan Zat Gizi dan Uji Kesukaan Kepada Ibu Balita
Syahidah Asma Amani; Pembimbing: Indrawani Yvonne Magdalena; Penguji: Fatmah, Joko Hermanianto
Depok : FKM UI, 2015
S1 - Skripsi

Formulasi produk susu fermentasi kering dengan penambahan bakteri probiotik lactobacillus casei dan bifidobacterium logum
Dida Hanifa Rahman, Ikeu Tanziha, Sri Usmiati
Bogor : Fakultas Ekologi Manusia IPB, 2012
Indeks Artikel Jurnal-Majalah

Pengaruh fermentasi terhadap kandungan protein dan komposisi asam amino dalam singkong: seri gizi 22
Almasyhuri
Bogor : P3G, 1999
Laporan Penelitian

Pengaruh Penambahan Sayuran terhadap Kadar Serat Pangan dan Kandungan Gizi Serta Uji Hedonik pada Produk Siomay
Nancy Kosasih; Pembimbing: Asih Setiarini; Penguji: Trini Sudiarti, Susi Desminarti
Depok : FKM-UI, 2013
S1 - Skripsi

Pengaruh pengolahan dan penyimpanan terhadap stabilitas asam lemak omega-3 pada telur dan ikan: seri gizi 22
Nelis Imaningsih
Bogor : P3G, 1999
Laporan Penelitian

Keseimbangan energi dan komposisi tubuh pekerja dengan jenis pekerjaan berbeda, Seri Gizi 28/ 2005: hal. 1-8
Yuniar Rosmalina
Bogor : P3GM, 2005
Laporan Penelitian

Pengaruh pemberian pil besi dengan penambahan vitamin terhadap perubahan kadar Hb dan feritin serum pada wanita remaja: seri gizi 20
M. Saidin, Sukati
Bogor : P3G, 1997
Laporan Penelitian
