Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Motif Pemilihan Makanan Pada Mahasiswa S1 Universitas Indonesia Tahun Angkatan 2018 Selama Pandemi COVID-19
Syifa Nur Hanifah; Pembimbing: Wahyu Kurnia Yusrin Putra; Penguji: Sandra Fikawati, Nidhita Priscillia Muharrani
Depok : FKM UI, 2021
S1 - Skripsi

Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Siklus Menstruasi pada Mahasiswi S1 Reguler di Tiga Fakultas terpilih Universitas Indonesia Tahun 2015
Aulia Rahmah Safitri; Pembimbing: Triyanti Fatmah; Penguji Dalam: Triyanti; Penguji Luar: Hera Ganef
Depok : FKM UI, 2015
S1 - Skripsi

Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Preferensi Minuman Sebelum Pandemi COVID-19 Pada Mahasiswa/i S1 Reguler FEB UI Angkatan 2017 Tahun 2021
Avissa Nur Sakina; Pembimbing: Wahyu Kurnia Yusrin Putra; Penguji: Dyah Mulyawati Utari, Mayesti Akhriani
Depok : FKM-UI, 2021
S1 - Skripsi

Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Emotional Eating pada Mahasiswa Universitas Indonesia Angkatan 2022
Romauli Sihombing; Pembimbing: Siti Arifah Pujonarti; Penguji: Ahmad Syafiq, Nindhita Priscillia Muharrani
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi

Hubungan Faktor Individu dan Lingkungan Dengan Frekuensi Konsumsi Minuman Ringan Berpemanis Pada Mahasiswa S1 Reguler FKM UI Tahun 2018
Khonza Hanifa; Pembimbing: Triyanti; Penguji: Siti Arifah Pudjonarti, Dyah Santi Puspitasari
Depok : FKM UI, 2019
S1 - Skripsi

Perbedaan Proporsi Tingkat Literasi Gizi Berdasarkan Jenis Kelamin, Rumpun Ilmu Kesehatan dan Non Kesehatan, dan Uang Saku Pada Mahasiswa S1 Reguler Aktif Angkatan 2017di Universitas Indonesia Tahun 2018
Jusephina; Pembimbing: Ahmad Syafiq; Penguji: Fatmah, Marudut
Depok : FKM-UI, 2018
S1 - Skripsi

Hubungan Ketersedian Makanan Berserat Pangan dan Faktor lainya dengan Asupan Serat Pangan pada Mahasiswa S1 Reguler Rumpun Ilmu Kesehatan Universitas Indonesia Angkatan 2013 Tahun 2014
Rizka Kharisma Putri; Pembimbing: Endang L. Achadi; Penguji: Ayu Dewi Sartika, Tiara Lutfie
Depok : FKM UI, 2014
S1 - Skripsi

Faktor-Faktor Yang Berhubungan Dengan Konsumsi Ultra-Processed Food (UPF) Pada Mahasiswa Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia Tahun 2025
Alya Dzihni Nafisah; Pembimbing: Wahyu Kurnia Yusrin Putra; Penguji: Triyanti, Eti Rohati
Depok : FKM UI, 2025
S1 - Skripsi

Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Konsumsi Buah dan Sayur pada Mahasiswa Ikatan Mashasiswa Riau di Universitas Indonesia, Depok Tahun 2015
Jane Cornelia; Pembimbing: Yvonne Magdalena Indrawani; Penguji: Diah Mulyawati Utari, Ida Ruslita
Depok : FKM UI, 2015
S1 - Skripsi

Faktor-faktor yang Berhubungan dengan Konsumsi Fast Food pada Mahasiswa Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia Tahun 2024
Jesslyn Metta Santi; Pembimbing: Nurul Dina Rahmawati; Penguji: Ahmad Syafiq, Khoirul Anwar
Depok : FKM UI, 2024
S1 - Skripsi
