Manfaat sarapan gandum utuh
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Koran
Manfaat Sarapan Gandum Utuh
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Koran
Uji Hedonik dan Analisis Zat Gizi Donat dengan Penambahan Buah dan Kulit Pisang Ambon Kuning (Musa Paradisiaca) sebagai Makanan Alternatif Sumber Serat
Evi Nurhidayati; Pembimbing: Pujonarti, Siti Arifah / Penguji: D, Ratu Ayu; Wiraputra, Damar
Depok : FKM-UI, 2015
S1 - Skripsi
Karakteristik mekanik komposit lamina serat rami epoksi sebagai bahan alternatif soket prostesis
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Upaya rehabilitasi anak balita gizi buruk serta alternatif penerapannya
Jakarta : Balitbangkes Kemenkes RI, 1991
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Ilmu gizi... : Serat dalam makanan ( dietary fiber), ( Lihat Bab. 8 ) ( halaman 83-96 )
[s.l.] : Yogyakarta : Andi, 2011, s.a.]
Kumpulan Daftar Isi Buku
Pangan...: Serat, gizi yang terlupakan (Kompas, 6 Mei 2001), ( Bab. ) ( halaman 59-61 )
[s.l.] : Jakarta: Rajawali Sport, 2004, s.a.]
Kumpulan Daftar Isi Buku
Pengaruh Penambahan Sayuran terhadap Kadar Serat Pangan dan Kandungan Gizi Serta Uji Hedonik pada Produk Siomay
Nancy Kosasih; Pembimbing : Setiarini, Asih / Penguji : Sudiarti, Trini; Desminarti, Susi
Depok : FKM-UI, 2013
S1 - Skripsi
Analisis Zat Gizi dan Uji Hedonik Cbrownies Kukus Substitusi Bekatul sebagai Makanan Sumber Serat
Rifyan Adhi; Pembimbing: Triyanti; Penguji: Trini Sudiarti, Hera Nurlita
Depok : FKM UI, 2014
S1 - Skripsi
Penerapan komunikasi, informasi, dan edukasi gizi terhadap perilaku sarapan siswa sekolah dasar (SD)
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah