Perbedaan Pola Konsumsi Selama Pandemi COVID-19 Berdasarkan Faktor Individu dan Lingkungan pada Mahasiswa S1 Universitas Indonesia Tahun 2022
Syifa Syauqiyah; Pembimbing: Ahmad Syafiq; Penguji: Nurul Dina Rahmawati, Evi Fatimah
Depok : FKMUI, 2022
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Pola Konsumsi Selama Pandemi COVID-19 Pada Remaja Di DKI Jakarta Tahun 2021 Berdasarkan Karakteristik Individu Dan Menonton TV Saat Makan
Dini Fitriani Nugraha; Pembimbing: Ahmad Syafiq; Penguji: Sandra Fikawati, Agus Triwinarto
Depok : FKM UI, 2021
S1 - Skripsi
Perbedaan Pola Konsumsi Selama Pandemi COVID-19 Berdasarkan Faktor Sosiodemografi Pada Kelompok Pra Lansia Dan Lansia Di DKI Jakarta
Citra Yasmina Ananda; Pembimbing: Ahmad Syafiq; Penguji: Kusharisupeni Djokosujono, Fajrinayanti
Depok : FKM UI, 2021
S1 - Skripsi
Perbedaan Pola Makan Selama Pandemi COVID-19 Berdasarkan Usia, Jenis Kelamin, Pendidikan, Dan Faktor Lainnya Pada Kelompok Usia Dewasa (20-45 Tahun) Di DKI Jakarta Tahun 2021
Rofiiah Darajat Nurfadhilah; Pembimbing: Ahmad Syafiq; Penguji: Siti Arifah Pudjonarti, Fajrinayanti
Depok : FKM UI, 2021
S1 - Skripsi
"Perbedaan Pola Konsumsi Saat dan Setelah Pandemi COVID-19 Berdasarkan Faktor Individu dan Faktor Sosioekonomi pada Mahasiswa S1 Universitas Indonesia Tahun 2023"
Gabrielle Agustin Ternadi; Pembimbing: Ahmad Syafiq; Penguji: Diah Mulyawati Utari, Marudut Sitompul
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Aktivitas Fisik Saat Pandemi COVID-19 Berdasarkan Faktor Individu dan Faktor Lingkungan Pada Remaja di Kota Depok
Dawima Nuri Afiati Chrismin; Pembimbing: Ahmad Syafiq; Penguji: Trini Sudiarti, Mury Kuswari
Depok : FKMUI, 2022
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Konsumsi Sugar-Sweetened Beverages (SSB) berdasarkan Faktor Individu dan Faktor Lingkungan pada Mahasiswa FKM UI Tahun 2023
Safira Diva Aranis; Pembimbing: Wahyu Kurnia Yusrin Putra; Penguji: Asih Setiarini, Teguh Jati Prasetyo
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
Perbedaan Tingkat Konsumsi Minuman Kopi Berdasarkan Karakteristik Individu dan Faktor Lingkungan Pada Mahasiswa Non Kesehatan Universitas Indonesia Tahun 2023
Patrisha Ramadhiani; Pembimbing: Triyanti; Penguji: Sandra Fikawati, Fitri Hudayani
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Konsumsi Sugar Sweetened beverage (SSBs) Kemasan Berdasarkan Frekuensi Konsumsi Fast Food, Screen Time, Faktor Individu dan Faktor Lingkungan pada Mahasiswa UI Tahun 2023
Nur Aulia; Pembimbing: Diah Mulyawati Utari; Penguji: Siti Arifah Pujonarti, Sada Rasmada
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
Perbedaan Konsumsi Sayur Menurut Faktor Individu dan Faktor Lingkungan serta Sumbangannya Terhadap Kecukupan Serat dan Zat Gizi Mikro pada Murid SLTA X di Jakarta Timur Tahun 2017
Fildzah Khairunna Huwaida; Pembimbing : Utari, Diah Mulyawati / Penguji : Sudiarti, Trini; Salimar
Depok : FKM-UI, 2017
S1 - Skripsi