Komposisi Kandungan Asam Lemak Trans pada Berbagai Jenis Makanan
Ratu Ayu Dewi Sartika
Depok : FKM UI, 2008
Buku (pinjaman 1 minggu)
Kandungan Asam Lemak pada Kelompok Makanan Gorengan (Analisis Data Sekunder)
Fatmah Azzahra; Pembimbing: Ratu Ayu Dewi Sartika; Penguji: Yvonne M. Indrawani, Susi Desminarti
Depok : FKM-UI, 2011
S1 - Skripsi
Studi Validasi Ukuran Antropometri dan Komposisi Lemak Tubuh terhadap Tekanan Darah pada Siswa - Siswi di SMAK 2 Penabur Jakarta Tahun 2014
Nurmayanti; Pembimbing: Engkus Kusdinar Achmad; Penguji: Diah M. Utari, Eman Sumarna
Depok : FKM UI, 2014
S1 - Skripsi
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Pemilihan Makanan Tinggi Gula, Garam, dan Lemak pada Layanan Makanan Tinggi Gula, Garam, dan Lemak pada Layanan
Arifiana; Pembimbing: Kusharisupeni Djokosujono; Penguji: Wahyu Kurnia Yusrin Putra, Nina Muziana
Depok : FKMUI, 2022
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Asupan Lemak Makanan Berdasarkan Penggunaan Jasa Online Food Delivery (OFD) Pada Mahasiswa Nonkesehatan Universitas Indonesia Tahun 2021
Tri Ambarwati; Pembimbing: Diah Mulyawati Utari; Penguji: Nurul Dina Rahmawati, Sugiatmi
Depok : FKM UI, 2021
S1 - Skripsi
Hubungan antara Asupan Makanan, Aktivitas di Waktu Senggang dan Jenis Kelamin dengan Status Gizi Lebih pada Anak-Anak di SD Vianney Jakarta Barat Tahun 2009
Anggraini Putri; Pembimbing: Kusharisupeni Djokosujono; Penguji: Engkus Kusdinar Achmad, Iip Syaiful
Depok : FKM UI, 2010
S1 - Skripsi
Hubungan Antara Jenis Kelamin Pola Konsumsi Makanan, Aktivitas Fisik, Karateristik Keluarga dengan Status Gizi pada Siswa Kelas 4 dan 5 di SD Negeri 2 Rawa Laut Bandar Lampung Tahun 2011
Erma Sophia Wulandari; Pembimbing: Engkus Kusdinar Achmad; Penguji: Kusharisupeni Djokosujono, Iip Syaiful
Depok : FKM UI, 2011
S1 - Skripsi
Pengaruh Penambahan Udang Rebon terhadap Kandungan Zat Gizi dan Hasil Uji Hedonik pada Bola-Bola Tempe
Afiatul Rahmi Fatty; Pembimbing: Yvonne M. Indrawani; Penguji: Nurfi Afriansyah, Trini Sudiarti
Depok : FKM-UI, 2012
S1 - Skripsi
Pengaruh Substitusi Kacang Merah terhadap Kandungan Gizi dan Uji Hedonik pada Tortilla Chips
Dwi Meila Bestari; Pmbimbing: Siti Arifah Pujonarti; Penguji: Trini Sudiarti, Nurfi Afriansyah
Depok : FKM-UI, 2013
S1 - Skripsi
Pengaruh Penambahan Sayuran terhadap Kadar Serat Pangan dan Kandungan Gizi Serta Uji Hedonik pada Produk Siomay
Nancy Kosasih; Pembimbing: Asih Setiarini; Penguji: Trini Sudiarti, Susi Desminarti
Depok : FKM-UI, 2013
S1 - Skripsi