Pengembangan sistem hazard analysis critical control point (HACCP) di instalasi gizi RS DR. H. Marzoeki Mahdi (RSMM) Bogor tahun 2009
Depok : FKM-UI, 2009
S1 - Skripsi
Gambaran Higiene Sanitasi Makanan dan Penerapan Prinsip Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) di Unit Instalasi Gizi Rumah Sakit X Tahun 2018
Putri Chaerina Septiani; Pembimbing: Arminsih, Ririn/ Penguji: Fitria, Laila; Ningrum, Yulia Fitria
Depok : FKM-UI, 2018
S1 - Skripsi
Gambaran Penerapan Higiene Sanitasi dan Sistem Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) pada Tempat Pengelolaan Pangan di Depok, Jawa Barat Tahun 2024
Ahya Amaniy Daniya; Pembimbing: Bambang Wispriyono; Penguji: Ema Hermawati, Juri Hendrajadi
Depok : FKM-UI, 2024
S1 - Skripsi
Gambaran Higiene Sanitasi dan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pada Pengelolaan Makanan Terpusat di Pesantren X Depok Tahun 2019
Diah Ayu Puspitarini; Pembimbing: Arminsih, Ririn / Penguji: Hartono, Budi; Yulia Fitria Ningrum
Depok : FKM-UI, 2019
S1 - Skripsi
"Analisis Higiene Sanitasi dan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Pengelolaan Makanan di ""Katering X"" Cinere, Depok, Jawa Barat Tahun 2016"
Nisrien Mufidah; Pembimbing : Fitria, Laila / Prnguji : Arminsih, Ririn ; Salome, Astrid
Depok : FKM-UI, 2016
S1 - Skripsi
Analisis Implementasi Prinsip Dasar Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) pada Rumah Makan Kategori A1 di Kecamatan Bekasi Timur Tahun 2024
Ardana Zahra Septanti; Pembimbing: Ema Hermawati; Penguji: Umar Fahmi Achmadi, Susilo Heni Setyaningsih
Depok : FKM-UI, 2024
S1 - Skripsi
Gambaran Higiene Sanitasi Penyelenggaraan Makanan Berdasarkan Hazard Critical Control Point (HCCP) di "J Ketering" Cimanggis, Depok Jawa Barat Tahun 2013
Mayumi Nitami; Pembimbing: Ririn Arminsih; Penguji: Laila Fitria, Didik Supriyono
Depok : FKMUI, 2014
S1 - Skripsi
"Gambaran Hazard Analysis Cricital Control Point (HACCP) pada Proses Pengolahan Makanan di Katering ""C"" Kota Bekasi Tahun 2016"
Reynata Yohana Purba; Pembimbing : Wulandari, Ririn Arminsih / Penguji : Fitria, Laila ; Ningrum, Yulia Fitria
Depok : FKM-UI, 2016
S1 - Skripsi
Gambaran Kualitas Makanan (Bakteriologi E.Coli & Coliform) Berdasarkan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dan Higiene Sanitasi di Leafwell Catering Jakarta Selatan Tahun 2018
Desy Ratnasari; Pembimbing: Fitria, Laila/ Penguji: Hermawati, Ema; Diah Wati Soetojo
Depok : FKM-UI, 2018
S1 - Skripsi
Gambaran Higiene Sanitasi Makanan, Keberadaan Bakterologis Salmonella dan Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point di Kantin Asrama Universitas X Tahun 2019
Talitha Aliamuliati; Pembimbing: Arminsih, Ririn / Penguji: Achmadi, Umar Fahmi; Yulia Fitria Ningrum
Depok : FKM-UI, 2019
S1 - Skripsi